STRACCIATTELA DE CHOCOLAT BLANC SAUCE CARAMBAR

Ingrédients pour Mousse au chocolat blanc :

  • 200 g de crème fraiche
  • 450 g de chocolat blanc
  • 5 jaunes d'œufs
  • 50 g de sirop à 30°
  • 7 feuilles de gélatine
  • 850 g de crème fleurette
  • 100 g de pépites de chocolat noir

Igrédients pour la sauce carambar :


Mousse au chocolat blanc :

Sauce CARAMBAR

Dans une casserole mettre les carambar à fondre avec un petit peux d'eau .
Une fois les carambar fonduent ajouter la crème liquide et faire bouillir une fois .
A froid rajouter éventuellement un peu de crème liquide si la sauce est trop épaisse .
ASTUCE DU CHEF :

pour décorer ce dessert réalisez des tuiles de carambar en faisant fondre dans un four a 180° des carambar sur une feuille de silicone .
Lorsque les carambars ce sont bien étalés sortez la plaque du four et laisser refroidir.






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